CRISTINE DIAS – Atleta Tricolor - RECORDISTA e CAMPEÃ BRASILEIRA
de NRA Rápido Revólver Damas do Campeonato Brasileiro de

De: Carlos Cerqueira [mailto:chcerqueira@gmail.com]
Enviada em: quarta-feira, 13 de janeiro de 2010 03:23
Para: TiroFlu
Assunto: Resultados Cerqueira, Cris e outros 2009

Salve Angela,

Por favor, faça constar os resultados do IPSC 2009 dos atletas do FFC.

Cristine Dias (FFC) - Campeã estadual IPSC classe Standard, batendo a atleta do ATDC Denise, tendo sido vice-campeã no torneio Nacional Standard, superando vários homens e tb damas.

Cristine sagrou-se ainda Campeã Brasileira no Campeonato Brasileito de Policias e Bombeiros no NRA Rápido Revolver Damas, Campeã RECORDISTA BRASILEIRA, na mesma modalidade com PISTOLA, batendo mais de uma dezena de outras atletas, integrando ainda as equipes masculinas das mesmas modalidades, que foi vice campeã NRA Rápido Pistola e Revolver.

Na modalidade PPC (um tipo de NRA dobrado, que inclui 50m) Cristine foi campeã na Pistola MA Damas e vice campeã por equipes no Masculino.

Foi 4º lugar no geral de IPSC Standard, tendo sido de longe a primeira mulher, porém não fizeram distinção de sexos. Cris bateu vários homens

Eu, Carlos Cerqueira fui vice-campeão estadual IPSC Production.

No campeonato Brasileiro de Policias e Bombeiros, sagrei-me campeão IPSC Production (a mais concorrida entre policiais, pois as armas são as de uso diário, sem modificação, colocando mais de 25% sobre o 2º colocado.

No NRA Rápido, fui Campeão no Master Revolver (recorde Brasileiro), e também campeão no Master Pistola, No NRA Rápido por equipes, tanto no revolver qto na Pistola fui vice-campeão.

Na classificação geral tb fui vice no revolver MA, na Pistola MA e no Open (atirei de mira aberta).

No PPC ainda ganhei outras 8 nedalhas, sendo 3 de ouro, 3 de prata e 2 de bronze.

Nenhumas das modalidades tinham menos de 20 competidores, algumas quase 50.

Outro que se destacou foi o Fernando Salles (FFC-PMERJ), ganhou quase todas as modalidades que atirou inclusive o IPSC Revolver, muito concorrido.

O Andre Brasil (FFC-PMERJ) tb ganhou medalhas.